特斯拉新Model S曝光:新外观 或将在3月交付,beat365最新地址

原题目:特斯拉新Model S曝出:新外型 或将在3月交付

来源于:中关村在线

日前有外媒曝出了一组特斯拉美国弗里蒙特工厂碟照 。因为包囊着一层很厚掩藏,暂看不出来实际关键点。但从身型上分辨,他们看上去好像Model S或X的车体,而不是更紧凑型的Model Y和3。

参照先前外媒绘图的效果图渲染看来,最新款Model S和该款比起來,前脸、前灯、尾端等都是有比较突出的转变。

报导称一位国外客户近期购买了Model S。特斯拉通beat365最新地址告他车子将在3月交付,预估在3月5日-31日中间,可以的话他接到的将是新款汽车。先前特斯拉向职工推送的一封电子邮件表明,坐落于加利福尼亚州弗里蒙特的Model S/X生产流水线将关掉18天。

宜春市
上一篇:两厢、三厢都超“A”,全新奥迪A3正式上市,仅20.31万起
下一篇:所有封存,应急下架!“香葱”一擦就掉色,是被染色了?实情没那么简单