中国香港增加76例新冠肺炎确诊病例 累计确诊10086例

  原题目:中国香港增加76例新冠肺炎确诊病例 累计确诊10086例 

  香港政府卫生部安全卫生管理中心24日中午详细介绍,截止当天0时,中国香港增加76例新冠肺炎确诊病例,在其中72例为当地病例,4例为键入性病例。当地病例中,27例未确认感柒根源 。4例键入性病例所有来源于印度尼西亚。累计确诊病例达10086例。

  当天确诊病例中有23人住在油尖旺区 ,在其中11人来源于“受到限制地区”;6人住在深水埗区,在其中4人来源于“受到限制地区”。现阶段,在佐敦的“受到限制地区”有12例确诊病例,将记入明天的确诊数据信息。

  除此之外,在观塘区安达村的智达楼和港岛东太古城的宁安阁两幢商务大厦内有些人确诊,住户须接纳强制性检验;葵涌区石荫村仁石楼的住户须接纳第二次强制性检验;而在深水埗区的“受到限制地区” ,南昌街84号的住户须强制性检验。

  此外 ,香港特区政府早期在佐敦白加士街金威城市广场提取了27个自然环境样版,在其中八个样版新冠病毒检验呈阳性,包含抽真空扇 、地下来水位线及门边框的样版。(总服务台新闻记者 朱丹 刘志敏)

点击查看专题讲座: 聚焦点中国香港新冠肺炎疫情
陈译贤
上一篇:刀文当选云南西双版纳州人民政府州长
下一篇:三岁北极5岁南极8岁登青藏,85后父亲的“狠”,让小孩更出色